我校辅导员参加省高校大学生心理健康教学微课竞赛获奖
发布人:xljkjyzx  发布时间:2021-04-26   浏览次数:10

2021年江苏省高校大学生心理健康“精彩一课”教学微课竞赛已经圆满落下帷幕,在与全省46所本专科院校教师的同台比拼中,我校纺织服装学院辅导员蔡燕老师获得三等奖。

蔡燕老师的参赛作品是《认识内心自我》,通过介绍自我认知的内容、认识自我的途径等,融入案例,结合当下高校大学生的现状,启发学生思考,真正认识自我。

此次比赛获得了纺织服装学院及学生工作部领导、老师的大力支持。学生工作部大学生心理健康中心专门组建备赛团队,对作品的内容及思政元素等出谋划策,纺织服装学院文斌老师不计报酬负责了作品的拍摄和制作,蔡燕从备赛到最终打磨出成品,加班加点,精益求精,最终喜获成功。